Кукурузная выпечка пройя
Ингредиенты
- 2 яйца
- 12 ст.л. кукурузной муки
- 12 ст.л. пшеничной муки (смотрим по своей муке возможно чуть больше на 1-2 ст.л. )
- 10 гр. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 200 мл. йогурта
- 200 мл. минералки
- 100 мл. растительного масла
- 100 гр. сыра мягкого типа фета (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня у меня вновь сербская традиционная выпечка из кукурузной муки, такая своеобразная замена хлебу. Предлагаю и вам попробовать новый рецепт, готовится легко и просто,получается вкусно и полезно!
Пошаговый рецепт в видео.
В йогурт влить масло, добавить яйца,соль и размешать.
Всыпать кукурузную муку, минералку и пшеничную муку с разрыхлителем.
По желанию добавить сыр.
Выпекать при 200С около 35-40 минут.
Всем вкусной пройи! и до встречи в следующих видео!