Кулебяка с рыбой «поросенок»

Кулебяка с рыбой «поросенок»

Кулебяка с рыбой "поросенок"

Кулебяка с рыбой "поросенок"

Кулебяка с рыбой "поросенок"

Кулебяка с рыбой "поросенок"


Фото к рецепту: Кулебяка с рыбой поросенок

Ингредиенты

  • тесто для пирога
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • мука — 380 гр.
  • молоко — 250 мл.
  • сахар — 1 ст.л.
  • масло — 45 гр.
  • подсолнечное масло — 25 мл.
  • соль — 2/3 ч.л. (~1 ч.л. )
  • начинка
  • рис — 140 гр.
  • лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • карась — 570 гр.
  • мука — 1 ст.л.
  • приправа для рыбы — 1 ч.л.
  • перец черный
  • соль
  • желток

Пошаговый рецепт приготовления

В основе — кулебяка с рисом и красной рыбой.

Для пирога подойдет любая рыба, как красная, так и белая.

Лучше выбирать рыбу малокостную и более жирную – тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru