Кулич пасхальный «весенний»


Фото к рецепту: Кулич пасхальный весенний

Ингредиенты

  • для опары:
  • 160 мл. молока (2,5-3,2% жирности)
  • 1 стручок натуральной ванили
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 50 гр. сахара,
  • 80 гр. муки.
  • для теста:
  • подошедшая опара
  • 80 гр. желтков (примерно от 4 крупных яиц)
  • 70 гр. сахара
  • 0,2 ч.л. соли
  • 350 гр. муки
  • 75 мл. воды комнатной температуры
  • 80 гр. сливочного масла комнатной температуры.
  • для начинки:
  • 0,5 ст. изюма
  • 0,5 ст. апельсиновых цукатов

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru