Кулич творожный бездрожжевой

Вкус у таких куличей потрясающий, сливочно-ванильный аромат и нежный мякиш не оставят равнодушными к такому типу кулича. 

Совет №1: Изюм с верхней части куличика лучше убирать – он сгорит при выпечке. 

Совет №2: Если выпекаете в форме, то на дно положите кружочек бумаги для выпечки, смазанный маслом. Тогда ваш куличик не прилипнет ко дну.


Фото к рецепту: Кулич творожный бездрожжевой

Ингредиенты

  • творог (любой жирности) – 250 гр.
  • масло – 150 гр
  • сахар – 180 гр
  • яйца – 2 шт.
  • сода – 0,5 ч.л. или разрыхлитель – 0,5 уп.
  • мука – 230 гр
  • ванилин – 1 уп.
  • изюм, цукаты, орехи, цедра лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru