Курица с грибами

Ингредиенты
- половинка куриной грудки
- 4 варенных яйца
- 3 средних свежих огурчика
- 1/2 банки зеленого горошка
- 300 гр. свежих шампиньонов
- 200 гр. густого майонеза
- соль —
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную куриную грудку нарезаем(нарываем) небольшими кусочками вдоль волокон.
Далее режим огурцы четвертинками.
Таким же образом нарезаем яйца.
Смешиваем все в посуде для приготовления.
Добавляем зеленый горошек.
Потом добавляем майонез, все чуточку солим и тщательно перемешиваем.
Отставляем салат в сторону что бы пропитался и начинаем заниматься грибами.
Грибы моем, нарезаем пластинками.
Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Вкладываем салат в блюдо, сверху укладываем горячие жаренные грибы.
Можно украсить веточками петрушки.
Салат готов! Приятного аппетита!!!