Кус кус с овощами
Ингредиенты
- кус кус 100 гр.
- огурец свежий-50 гр.
- перец болг.-50 гр.
- корень сельдерея-50 гр.
- черри(или помидора)-50 гр.
- соус:
- томаты в собственном соку
- базилик сухой
- чеснок
- масло оливковое
- перец свежемолотый
- масло оливковое
- соль
- сахар
- уксус винный(красный)-0,5 ч/л
Пошаговый рецепт приготовления
Кус кус залить кипятком на палец толщиной,посолить,накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Овощи нарезать кубиком.
В блендере взбить все ингредиенты на соус.Заправить кус кус с овощами,добавить винный уксус.По желанию добавить петрушку.
Легкое,сытное,низкокаллорийное блюдо.А главное,вкуууусное!!!