Квашеная капуста тушеная со свининой

Квашеная капуста тушеная со свининой


Настоящее немецкое блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Квашеная капуста тушеная со свининой подходит на обед или на ужин для всей семьи. Аппетитно и очень сытно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить квашеную капусту тушеную со свининой. Самое ценное — то, что блюдо готовится очень просто и при этом обладает просто потрясающим вкусом. Дополнительный гарнир не понадобится, так как капуста получается очень сытной. Удачного приготовления!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста  — 1,5 Килограмма
  • Бекон  — 400 Грамм
  • Яблоки  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Свинина на ребрах  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Бульон  — 2-4 Стаканов

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Квашеная капуста тушеная со свининой»

Квашеная капуста тушеная со свининой - фото шаг 1
Отварите картофель в мундирах до готовности.
Квашеная капуста тушеная со свининой - фото шаг 2
Слейте воду. Добавьте в картофель масло, разомните все вилкой.
Квашеная капуста тушеная со свининой - фото шаг 3
Тонко нарежьте бекон, обжарьте его на растительном масле.
Квашеная капуста тушеная со свининой - фото шаг 4
Капусту необходимо промыть под водой и отжать.
Квашеная капуста тушеная со свининой - фото шаг 5
Соедините капусту с картофелем, порезанными яблоками и луком.
Квашеная капуста тушеная со свининой - фото шаг 6
Также добавьте специи, повторно все перемешайте и переложите в жаропрочную форму.
Квашеная капуста тушеная со свининой - фото шаг 7
Сверху выложите свинину. Залейте все бульон и поместите тушиться в духовку на 1,5 часа. Температура — 190 градусов.
Квашеная капуста тушеная со свининой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Квашеная капуста тушеная со свининой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru