Ланч «Лавашики»

Ланч «Лавашики»

Ланч "Лавашики"


Это прекрасный вариант для сытного завтрака, полдника или чтобы взять с собой для перекуса на работу или природу. Готовятся они не сложно, получаются очень сытными и вкусными.

Описание приготовления:

Лавашиков получается довольно много и обжаривать их лучше непосредственно перед подачей, если есть такая возможность. Единственное неудобство в приготовлении, это то, что слои, не очень плотно прилегают и расслаиваются. Чтобы этого не произошло, можно сверху выложить доску, положить груз и немного подержать в холодильнике.



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 3 Штуки (25*40 см.)
  • Фарш мясной  — 200 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сыр сливочный  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8



Как приготовить «Ланч «Лавашики»»

Ланч "Лавашики" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ланча «Лавашики». Овощи вымойте и обсушите.




Источник: povar.ru