Лангустины в соусе «Терияки»

Лангустины в соусе «Терияки»

Лангустины в соусе "Терияки"


Готовим шикарные лангустины в соусе «Терияки». Эти морепродукты вы можете смело подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Гостям точно понравится такая закуска.

Описание приготовления:

Лангустины просто идеально сочетаются с соусом «Терияки» и отлично подходят для вкусного перекуса или праздничного стола. Обязательно добавим немного чеснока, специи и сливочное масло — результат получается великолепный.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Лангустины  — 5-6 Штук
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соус терияки  — 80  Миллилитров
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Лангустины в соусе «Терияки»»

Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 2
Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.
Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 3
Добавьте в сковороду соус «Терияки», выдавите сок половины лимона.
Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 4
Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.
Лангустины в соусе "Терияки" - фото шаг 5
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru