Лангустины в соусе «Терияки»
Готовим шикарные лангустины в соусе «Терияки». Эти морепродукты вы можете смело подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Гостям точно понравится такая закуска.
Описание приготовления:
Лангустины просто идеально сочетаются с соусом «Терияки» и отлично подходят для вкусного перекуса или праздничного стола. Обязательно добавим немного чеснока, специи и сливочное масло — результат получается великолепный.
Ингредиенты:
- Лангустины — 5-6 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соус терияки — 80 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Лангустины в соусе «Терияки»»

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.

Добавьте в сковороду соус «Терияки», выдавите сок половины лимона.

Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.

Приятного аппетита!