Латте «призрак тыквы»

Латте «призрак тыквы»

Очень вкусный получился латте, тыква гармонично вписалась в идиллию кофе и молока.) А нотки корицы, ванили и мускатного ореха согревают в осеннюю непогоду. Угощайтесь!


Фото к рецепту: Латте призрак тыквы

Ингредиенты

  • 100 мл. молока
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 150 мл. свежесваренного эспрессо
  • пара небольших кубиков сваренной тыквы
  • немного ванили
  • корица
  • мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую кастрюльку влейте молоко, добавьте кубики тыквы и сахар. Проварите все на среднем огне, помешивая, до кипения.

Снимите кастрюльку с огня, добавьте ваниль и специи, перелейте смесь в чашу блендера и хорошо взбивайте на высокой скорости 15 секунд.

Влейте полученную молочно-тыквенную смесь в бокал. Сверху залейте эспрессо. По желанию можете посыпать тыквенный латте корицей.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru