Лаваш со скумбрией
Не раз уже меня спасала закуска из лаваша, когда внезапно в гости приходили друзья. Можно взять почти любую начинку: мясную, куриную, овощную или рыбную. Все будет идеально сочетаться, вот увидите!
Описание приготовления:
Здесь главное определиться с предпочтениями или же сделать, как я: просто взяла те продукты, которые были в холодильнике. Вышло очень даже хорошо. Обязательно повторю закуску ещё раз. А вы пока ознакомьтесь с тем, как приготовить лаваш со скумбрией и сыром. Единственное, что нужно сделать заранее, это сварить яйцо.
Ингредиенты:
- Скумбрия консервированная — 200 Грамм
- Твёрдый сыр — 200 Грамм
- Майонез — 80 Миллилитров
- Яйцо — 3 Штуки
- Лаваш — 3 Штуки
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
Количество порций: 8
Как приготовить «Лаваш со скумбрией»

Заранее отварите яйца вкрутую. Из сайры слейте масло, а саму рыбу раздавите вилкой.

Промойте и измельчите зелёный лук с укропом.

Каждый лист лаваша разложите и тонко смажьте майонезом.

На первый лаваш натрите на мелкой тёрке яйца. Добавьте к ним зелень. Лаваш сверните в трубочку.

На второй лист натрите сыр, присыпьте зеленью. Сверху уложите первый рулет, заверните лаваш поверх первого рулетика.

На следующем листе разложите скумбрию и зелень. Заверните его поверх всех рулетов.

Рулет готов! Можно его кушать сразу, но лучше, чтобы он настоялся примерно с часик в холодильнике. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Лаваш со скумбрией»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!