Лазанья с фаршем в духовке
Предлагаю интересный рецепт приготовления лазаньи в духовке быстро и просто. Конечно, это не классический рецепт, но любителям разнообразной пищи понравится! Обязательно попробойте приготовить и вы!
Описание приготовления:
Лазанью я люблю давно. Готовлю классическую, но чаще все-таки люблю экспериментировать с различными вкусами и формами. Очень мне нравится вариант со свининой, помидорами и сладким перцем. Перец как раз придает изюминки блюду, делает его более ароматным. Когда у меня нет времени и желания готовить соус «Бешамель», я беру готовый покупной, а в этот раз я попробовала добавить майонез. Не скажу, что получилось лучше, чем с бешамелем, но тоже неплохо. Так что возьмите себе на заметку. Итак, сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить лазанью с фаршем в духовке со сладким перцем и майонезом, хоть рецепт и не оригинальный итальянский, но все равно блюдо очень вкусное. Когда-то давно я видела мастер-класс, как быстро и просто сделать форму для запекания по размеру листов лазаньи. Нужно просто сложить фольгу в 3-4 слоя, положить листы лазаньи и подвернуть края. Вот и все, теперь не нужно искать специальные формы для приготовления этого вкуснейшего блюда.
Ингредиенты:
- Листы лазаньи — 9 Штук
- Свиной фарш — 400 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Перец сладкий — 1 Штука
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1-2 Щепоток
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Лазанья с фаршем в духовке»
Похожий видео рецепт «Лазанья с фаршем в духовке»