
Ингредиенты
- куриное филе – 300 гр.
- морковь – 1 шт.
- перец сладкий – 1 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- кукуруза консервированная – 3 ст.л.
- сыр полутвёрдый – 50 гр.
- масло оливковое – 3 ст.л.
- итальянские травы – ½ ч.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить.
Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
У перца удалить плодоножку, семенную коробочку и порезать мелким кубиком.
У огурца удалить плодоножку и хвостик, нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Отварное куриное филе порезать мелким кубиком.
В глубокую миску вложить куриное мясо, морковь, перец, огурец, кукурузу, сыр, добавить специи и масло.
Всё хорошо перемешать.
Готовый салат переложить на блюдо или салатник, подать к столу.
Всем приятного аппетита!