Легкий постный салат с печенью трески, грибами и помидорами
Ингредиенты
- салат любой, свежий — 1 уп.,
- печень трески — 1 банка,
- свежие шампиньоны — 3 шт.
- огурец — половина,
- помидоры-черри — 4-5 шт.
- маслины или оливки — горсть,
- масло оливковое,
- соевый соус «киккоман»,
- крем-бальзамик,
- соль морская,
- перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой но очень-очень вкусный салат.
Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать на две части.
Грибы очистить щеточкой, нарезать тонюсенько.
Салат я использую мытый. Выложить салатные листья на тарелку, на салат выложить тонко нарезанные грибы, огурец, помидоры-черри, печень трески кусочками, посыпать оливками или маслинами.
Перед подачей полить оливковым маслом, бальзамическим кремом, соевым соусом, поперчить.