Легкий постный салат с печенью трески, грибами и помидорами

Легкий постный салат с печенью трески, грибами и помидорами


Фото к рецепту: Легкий постный салат с печенью трески, грибами и помидорами

Ингредиенты

  • салат любой, свежий — 1 уп.,
  • печень трески — 1 банка,
  • свежие шампиньоны — 3 шт.
  • огурец — половина,
  • помидоры-черри — 4-5 шт.
  • маслины или оливки — горсть,
  • масло оливковое,
  • соевый соус «киккоман»,
  • крем-бальзамик,
  • соль морская,
  • перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой но очень-очень вкусный салат.

Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать на две части.

Грибы очистить щеточкой, нарезать тонюсенько.

Салат я использую мытый. Выложить салатные листья на тарелку, на салат выложить тонко нарезанные грибы, огурец, помидоры-черри, печень трески кусочками, посыпать оливками или маслинами.

Перед подачей полить оливковым маслом, бальзамическим кремом, соевым соусом, поперчить.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru