Легкий творожный крем

Легкий творожный крем

Легкий творожный крем


И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.

Описание приготовления:

Простой рецепт дополнит ваши заварные пирожные, бисквитные торты и эклеры. Им можно наполнить пекарский мешок и сделать украшения на любимых десертах, помимо этого таже можно намазать начинку между коржами. Ещё я люблю комбинировать этот крем с кислыми нотками, например — с клюквой и вишней.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог  — 400 Грамм
  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Сахарная пудра  — 5 Ст. ложек
  • Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Замороженные ягоды  — 200 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Легкий творожный крем»

Легкий творожный крем - фото шаг 1
Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.
Легкий творожный крем - фото шаг 2
Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.
Легкий творожный крем - фото шаг 3
Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.
Легкий творожный крем - фото шаг 4
Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.


Источник: povar.ru