Ленивые чебуреки.
Ингредиенты
- лаваш — 400 гр.
- фарш — 600 гр.
- лук (для фарша) — 1-2 шт.
- яйцо — 1 шт. (фарш) + 1 шт. (смазывание лаваша)
- соль
- перец, специи —
Пошаговый рецепт приготовления
Из лаваша вырезаем круг и делим его на 2 части, из одного полукруга получится 1 чебурек.
Подготовим фарш. Измельчить в фарш лук, добавить яйцо, соль, перец и специи по вкусу.
1 яйцо слегка взбить вилкой для смазывания.
На одну половину лаваша выкладываем 1 ст.л. фарша и распределяем его. Края смазываем яйцом и складываем лаваш закрывая фарш.
Обжаривать на растительном с двух сторон.