Ленивые голубцы с квашеной капустой

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Ленивые голубцы с квашеной капустой


Ленивые голубцы с квашеной капустой — это очень вкусное блюдо, которое несомненно понравится вам и вашим близким. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления ленивых голубцов с квашеной капустой понадобится фарш, рис, репчатый лук, квашеная капуста, соль и томатная паста. Вместо магазинного фарша можно взять мясо и приготовить фарш самостоятельно. Мясо можно использовать любое: свинину, говядину, индейку или курицу. Рис можно использовать как бурый, так и белый. Такие голубцы можно потушить на сковороде, в мультиварке или запечь в духовке. Ленивые голубцы с квашеной капустой получаются невероятно вкусные, сытные, аппетитные и сочные!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Фарш / Квашеная капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

  • Индюшиный фарш  — 600 Грамм
  • Квашеная капуста  — 300 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Ленивые голубцы с квашеной капустой»

Ленивые голубцы с квашеной капустой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Ленивые голубцы с квашеной капустой - фото шаг 2
В глубокую миску выложите фарш и добавьте к нему вареный рис. Рис можно использовать любой.
Ленивые голубцы с квашеной капустой - фото шаг 3
Далее добавьте квашеную капусту и мелко нарезанный репчатый лук. Посолите, всыпьте перец и хорошо все перемешайте.
Ленивые голубцы с квашеной капустой - фото шаг 4
Влажными руками сформируйте круглые или овальные голубцы и поместите их в жаропрочную форму.
Ленивые голубцы с квашеной капустой - фото шаг 5
Залейте голубцы томатом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Ленивые голубцы с квашеной капустой - фото шаг 6
Ленивые голубцы с квашеной капустой готовы. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru