Ленивые пирожки или оладьи с зеленым луком и яйцом

Ленивые пирожки или оладьи с зеленым луком и яйцом


Фото к рецепту: Ленивые пирожки или оладьи с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты

  • кефир 500 мл.
  • яйцо 4 шт. (1 сырое + 3 отваренные вкрутую)
  • соль 1/3 ч.л
  • сахар 1 ст.л
  • сода 0,5 ч.л
  • мука 330 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными!!! Готовятся «ленивые» пирожки просто и быстро!!!

1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать.

2. Лук нарезать, добавить в тесто. Яйца (сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить в тесто, все перемешать, оставить на 5 мин.

3. Выкладываем ст.л тесто на сковороду, с разогретым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru