Ленивые пирожки с начинкой
Эти ленивые пирожки съедаются очень быстро, как и готовятся. Вкусный и простой перекус понравится и детям, и взрослым. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить ленивые пирожки с начинкой можно хоть для перекуса, хоть для любого праздничного стола. В любом случае улетает такая закуска в один миг. Начинка конечно может быть самая разнообразная, я предлагаю самый любимый в нашей семье вариант — с вареной колбасой и сыром.
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука (тонкий)
- Колбаса — 150-200 Грамм (вареная)
- Сыр — 100-150 Грамм
- Яйцо — 1-2 Штук
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Ленивые пирожки с начинкой»

Подготовьте все ингредиенты.

Колбасу и сыр натрите на крупной терке. Соедините и перемешайте. Начинка готова.

Лаваш смажьте майонезом и посыпьте начинкой, немного отступив от одного края.

Сверните лаваш в плотный рулет.

Нарежьте на кусочки, шириной около 2 см.

Обмакивайте каждый кусочек во взбитое яйцо и выкладывайте на разогретую сковороду с маслом срезом вниз.

Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Ленивые пирожки готовы. Приятного аппетита!