Ленивые зразы

Ленивые зразы

Ленивые зразы


Ленивые зразы получаются очень вкусные, обязательно попробуйте их приготовить. Подавать готовые зразы можно к столу как в горячем, так и в холодном виде. В качестве соуса подойдет сметана.

Описание приготовления:

Для приготовления ленивых зраз можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Картофель можно натереть на крупной терке или же мелкой. Если будет образовываться с него много сока, тогда нужно будет обязательно сдавить хорошо руками картофельную массу, и слить лишний сок.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Зразы

Ингредиенты:

  • Фарш  — 150 Грамм (куриный)
  • Картофель  — 1 Штука (крупный)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить «Ленивые зразы»

Ленивые зразы - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Ленивые зразы - фото шаг 2
Натрите на терке очищенный картофель.
Ленивые зразы - фото шаг 3
Добавьте к нему мясной фарш.
Ленивые зразы - фото шаг 4
Добавьте соль и перец черный молотый.
Ленивые зразы - фото шаг 5
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Ленивые зразы - фото шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой зразы.
Ленивые зразы - фото шаг 7
Жарьте зразы до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Ленивые зразы - фото шаг 8
Вот такие ленивые зразы получились!


Источник: povar.ru