Ленивые зразы
Ленивые зразы получаются очень вкусные, обязательно попробуйте их приготовить. Подавать готовые зразы можно к столу как в горячем, так и в холодном виде. В качестве соуса подойдет сметана.
Описание приготовления:
Для приготовления ленивых зраз можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Картофель можно натереть на крупной терке или же мелкой. Если будет образовываться с него много сока, тогда нужно будет обязательно сдавить хорошо руками картофельную массу, и слить лишний сок.
Ингредиенты:
- Фарш — 150 Грамм (куриный)
- Картофель — 1 Штука (крупный)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Количество порций: 1
Как приготовить «Ленивые зразы»

Подготовьте ингредиенты.

Натрите на терке очищенный картофель.

Добавьте к нему мясной фарш.

Добавьте соль и перец черный молотый.

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой зразы.

Жарьте зразы до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Вот такие ленивые зразы получились!