Лепешки с творогом и зеленым луком


Фото к рецепту: Лепешки с творогом и зеленым луком

Ингредиенты

  • лук зеленый – 100 гр.
  • творог натуральный – 500 гр.
  • соль
  • перец черный
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • кефир – 400 мл.
  • мука пшеничная – 500 гр.
  • соль – 0,75 ч.л.
  • сода – 0,75 ч.л.
  • сливочное масло — 70 гр.
  • кипяток

Пошаговый рецепт приготовления

Разминаем вилкой творог. Добавляем соль перец, и яйцо. Добавим порезанный мелко лук. Размешаем и начинка готова. В теплы кефир добавим соду и соль. Замешиваем мягкое тесто. Делим тесто и начинку на 10 кусочков.

В середину каждого кусочка, кладем начинку. Защипываем края. Тонко раскатываем. Печем на сухой сковороде по минуты 2 с каждой стороны. Смазываем маслом.



Источник: www.koolinar.ru