
Ингредиенты
- желудки — 400 гр.
- салат (любой или смесь салатов) — 200 гр.
- помидоры — 2-3 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — 1/2 пучка
- растительное масло — 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки отварить до готовности и остудить.
Порезать соломкой.
Зелень порезать или порвать руками.
Подойдет любой салат или их смесь.
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец — соломкой, салатный лук — тоненькими полукольцами.
По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.
Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать.
Можно взять несколько веточек базилика.
Всё сложить в глубокую тарелку.
Посолить, поперчить и салат заправить.
Перемешать.