Лимонно-ежевичный пай

Словами не передать какой вкусны


Фото к рецепту: Лимонно-ежевичный пай

Ингредиенты

  • тесто:
  • маргарин — 180 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 240 гр.
  • заливка:
  • ежевика замороженная — 300 гр.
  • яйца (желток) — 3 шт.
  • ванилин — 1 гр.
  • крахмал — 2,5 ст.л.
  • сгущенное молоко — 2 банки
  • лимонный сок тм «sicilia» — 80 мл.
  • лаймовый сок тм «sicilia» — 20 мл.
  • меренга:
  • яйца (белок) — 3 шт
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • лимонный сок тм «sicilia» — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выпекаем в духовке

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru