Лимоны с морковным салатом
Этот освежающий морковный салат с апельсинами и кедровыми орешками в праздничном оформлении порадует Вас и Ваших гостей! Красиво, полезно и вкусно! Попробуйте! P.S.: А из оставшейся мякоти лимонов можно приготовить лимонное сорбе
Ингредиенты
- 6 лимонов
- 2 моркови
- 1 апельсин
- 2-3 ст.л. лимонного сока
- горсть кедровых орешков
- 2-3 ст.л. растительного масла
- сахар (я не добавляла)
Пошаговый рецепт приготовления
Лимоны тщательно вымыть, отрезать верхушку, удалить всю мякоть с помощью ножа и ложки.
Морковь очистить, натереть на терке.
С апельсина снять цедру.
Затем разобрать апельсин на дольки и нарезать.
Нарезанный апельсин добавить к моркови, перемешать. Добавить лимонный сок, сахар по вкусу и цедру, перемешать.
Всыпать кедровые орешки, еще раз перемешать.
Лимоны наполнить морковным салатом, посыпать кедровыми орешками и подавать.
Приятного аппетита! 🙂