Лёгкий и воздушный бисквит. прекрасная основа для сладкой выпечки

Ингредиенты
- 150 гр. пшеничной муки (просеять)
- 180 гр. сахара
- 30 гр. крахмала
- 6 яиц комнатной температуры
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар.
Взбивая, по одному добавить желтки и всё вместе хорошо взбить до пышной массы.
Муку просеять с крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
Дно подготовленной для бисквита формы выстелить пекарской бумагой. Смазать дно и бока сливочным маслом.
Выложить тесто и разровнять.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Полностью остудить и вынуть из формы.
Из готовых бисквитов Вы приготовите различные изделия по своему вкусу с разными наполнителями.
Готовые бисквиты так же можно заморозить. Перед использованием разморозить их в течение 3-4 часов при комнатной температуре.
Все подробности приготовления смотрите в моём видео.