Лёгкий овощной салат
Ингредиенты
- консервированный зелёный горошек — 100 гр.
- консервированная кукуруза — 100 гр.
- оливки (без косточек) — 50 гр.
- болгарский перец — 1 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий огурец нарезаем на небольшие кусочки.
Болгарский перец нарезаем на небольшие кубики.
Оливки нарезаем колечками.
Мелко шинкуем ножом зелень укропа и петрушки.
В добавляем в глубокую миску нарезанные огурец, болгарский перец и оливки, консервированный горошек и кукурузу, добавляем нашинкованную зелень, солим по вкусу, заправляем растительным маслом и все тщательно перемешиваем.