Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)


Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Кебаб
География кухни:
Молдавская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Базилик  — 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Соль, специи, укроп  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)»

1
Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.
2
Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.
3
Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru