Лосось в фольге
Лосось в фольге – самый простой способ приготовления рыбы без добавления лишних ингредиентов. Получается очень вкусно и полезно. И необходимо, потому что рыбу нужно есть хотя бы 1 раз в неделю.
Описание приготовления:
Так же можно приготовить и любую другую рыбу, например, свежую скумбрию или сардины. А вместо помидорчика при желании можно положить сладкий красный перец.
Ингредиенты:
- Лосось свежий — 2 Ломтика
- Помидоры черри — 8 Штук
- Вино белое — 1/2 Стакана
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Петрушка свежая — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Лосось в фольге»

1.Форму для запекания накройте фольгой, положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, посолите, добавьте нарезанную петрушку, половинки помидоров черри и полейте рыбу белым вином.

2.Аккуратно заверните рыбу в фольгу, хорошо закрепив ее края, и запекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.

3.Подайте рыбу горячей. Приятного аппетита!