Лосось в фольге

Лосось в фольге

Лосось в фольге


Лосось в фольге – самый простой способ приготовления рыбы без добавления лишних ингредиентов. Получается очень вкусно и полезно. И необходимо, потому что рыбу нужно есть хотя бы 1 раз в неделю.

Описание приготовления:

Так же можно приготовить и любую другую рыбу, например, свежую скумбрию или сардины. А вместо помидорчика при желании можно положить сладкий красный перец.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Лосось
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Лосось свежий  — 2 Ломтика
  • Помидоры черри  — 8 Штук
  • Вино белое  — 1/2 Стакана
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка свежая  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Лосось в фольге»

Лосось в фольге - фото шаг 1
1.Форму для запекания накройте фольгой, положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, посолите, добавьте нарезанную петрушку, половинки помидоров черри и полейте рыбу белым вином.
Лосось в фольге - фото шаг 2
2.Аккуратно заверните рыбу в фольгу, хорошо закрепив ее края, и запекайте в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.
Лосось в фольге - фото шаг 3
3.Подайте рыбу горячей. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru