Макароны, фаршированные фаршем, в духовке
Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке… Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим!
Описание приготовления:
Популярное мексиканское блюдо, фаршированные макароны, получается очень пикантным, острым и сочным. Посмотрите, как приготовить макароны, фаршированные фаршем, в духовке. Для этого понадобится готовый говяжий фарш (свиной тоже подойдет, но он может быть слишком жирным) и крупные макароны-ракушки (более мелкие фаршировать — это мартышкин труд, неудобно, да и фарш весь вылезет). Если вы не найдете в магазине сальсу мексиканскую, можете приготовить ее самостоятельно или просто взять больше томатного соуса. Кукурузу я брала замороженную, с консервированной не пробовала, она сладкая.
Ингредиенты:
- Макароны ракушка (большого размера) — 24 Штук
- Фарш говяжий — 700 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лук измельченный сухой — 2 Ст. ложки
- Соус сальса — 400 Грамм
- Томатный соус мексиканский — 150-200 Грамм
- Измельченные зеленые перцы чили — 125 Грамм
- Оливки — 125 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Макароны, фаршированные фаршем, в духовке»
Похожий видео рецепт «Макароны, фаршированные фаршем, в духовке»