Макароны по-татарски

Макароны по-татарски

Макароны по-татарски


Готовим сытные и очень вкусные макароны по-татарски. Добавим обязательно мясо, овощи, также используем специи и вкусную пасту. Результат получается настолько вкусным, что вы точно заходите добавку!

Описание приготовления:

Вкусное и сытное блюдо станет прекрасным обедом или ужином для всех членов семьи. Подавать к столу макароны по-татарски можно с разными овощами, соленьями и свежей зеленью. Непременно берите рецепт на заметку, он очень вкусный и достойный!



Основной ингредиент:
Мясо / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Татарская / Восточная

Ингредиенты:

  • Мясо  — 300 Грамм (говядина или свинина)
  • Макароны  — 70 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Лук  — 60 Грамм
  • Паприка  — 4 Грамма
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Макароны по-татарски»

Макароны по-татарски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Макароны по-татарски - фото шаг 2
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь измельчите брусками.
Макароны по-татарски - фото шаг 3
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Макароны по-татарски - фото шаг 4
Сковороду разогрейте, добавьте масло, выложите овощи и мясо. Жарьте все ингредиенты 4-5 минут.
Макароны по-татарски - фото шаг 5
Добавьте в сковороду специи и воду, примерно стакан. Тушите все до готовности, около 20 минут.
Макароны по-татарски - фото шаг 6
Выложите в сковороду любые макаронные изделия, если воды слишком мало, добавьте кипяток. Накройте сковороду крышкой и готовьте макароны 6-7 минут.
Макароны по-татарски - фото шаг 7
Все перемешайте и снимите пробу. Готовое блюдо подавайте к столу горячим.
Макароны по-татарски - фото шаг 8
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru