Малосольная пряная скумбрия «Мурманское сало»

Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало"


Знаменитая закуска из рыбы, которая по вкусу не уступает мясной, всегда желанна на столе не только в будни, но и в праздники. Ее можно приготовить заранее и хранить в морозилке хоть полгода!

Описание приготовления:

Красочная закуска из рыбы идеально подойдет для фуршета или подачи на праздничный стол. По желанию в список приправ и специй можно добавить свои любимые, каждый раз получая закуску с новым вкусом и ароматом.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Закуски / Соленое

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Малосольная пряная скумбрия «Мурманское сало»»

Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Если скумбрию покупали замороженной, то разморозьте ее в течение 30 минут перед началом засолки.




Источник: povar.ru