Малосольная пряная скумбрия «Мурманское сало»

Малосольная пряная скумбрия «Мурманское сало»

Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало"


Знаменитая закуска из рыбы, которая по вкусу не уступает мясной, всегда желанна на столе не только в будни, но и в праздники. Ее можно приготовить заранее и хранить в морозилке хоть полгода!

Описание приготовления:

Красочная закуска из рыбы идеально подойдет для фуршета или подачи на праздничный стол. По желанию в список приправ и специй можно добавить свои любимые, каждый раз получая закуску с новым вкусом и ароматом.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Закуски / Соленое

Ингредиенты:

  • Скумбрия  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Малосольная пряная скумбрия «Мурманское сало»»

Малосольная пряная скумбрия "Мурманское сало" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Если скумбрию покупали замороженной, то разморозьте ее в течение 30 минут перед началом засолки.




Источник: povar.ru