Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком «мила»

Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком «мила»

Я хочу вам поведать рецепт,
Невозможен который без масла!
Если честно сказать,без масла,
Вовсе выпечка вся напрасна!
Как земля не может без солнца,
Так и тесто без масла не может!
Мой рецепт удивить гостей и друзей
Ваших всех поможет!
Сей рецепт уникален друзья,
Гарантирую это вам я!
Стоит раз нежный вкус ощутить
И его уж не сможешь забыть!
Манно-ореховый пирог
Под облаком безе с малиновым пюре!
Оценил б даже Павел Буре!
Шайб бы много в ворота забил,
Перед матчем бы коль вкусил!
И наверное сам В.В. За него дал бы орден мне!
Угостил бы им Трампа скорей,
Мир бы чуточку стал добрей!
Оу,как вкусненько,слюнки бегут,
Трамп сказал б-Раша вери гуд!
Путь к сердцу через желудок лежит,
Так народная мудрость гласит!
И умаслить весь мир мы можем,
Экомилк в этом нам поможет!!!
И без лести могу вам сказать,
Хоть победу хочу одержать,
Экомилк всей семьёй обожаем!
Пачки три за неделю съедаем.
С кашей,в выпечку,на бутерброд
Экомилк так и просится в рот!
Вкус изысканный,нежный,лучший!
Нет на свете всём масла круче!
Президенты,артисты,врачи,
Депутаты,студенты,ткачи
Экомилк масло все обожают,
Завтрак,полдник,обед и ужин
Без него уже не представляют!
И не важно,какой ты конфессии,
И не важно, какой ты профессии

Экомилк масло все очень ценят и ему никогда не изменят!))))

Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком "мила"

Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком "мила"Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком "мила"

Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком "мила"Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком "мила"Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком "мила"

.

 


Фото к рецепту: Манно-ореховый пирог под малиново-белковым облачком мила

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • масло «экомилк»-180 гр
  • мука-180 гр.
  • манная крупа-150 гр.
  • яйца-1шт(крупное) или 2 маленьких.
  • сахар-150 гр.
  • мак-2 ст.л. с горкой.
  • грецкий орех-100 гр
  • сода-на кончике ч.л.
  • соль -щепотка
  • свежая или мороженная малина-300-400 гр. (можно заменить ежевикой или вишней). но вариант с малиной-идеален!))
  • белковый крем
  • сахар-200 гр.
  • яйцо(белок)-2 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Немного размягченное масло Экомилк режем на кубики и смешиваем с сахаром до однородной массы,добавляем яйцо.

Далее смешиваем муку с содой и солью и постепенно добавляем в масляно-сахарную массу,туда же добавляем манную крупу,вымешиваем тесто вилкой до состояния очень густой сметаны,добавляем измельченный грецкий орех и мак,еще раз вымешиваем тесто. Накрываем противень пергаментной бумагой ,выливаем тесто на противень и отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 15-20 минут.

Белковый крем:

Белки взбить в пену миксером или венчиком,постепенно добавлять сахар по 1-2 столовые ложки. Взбивать пока крем не станет плотным,до крепких пиков.

Когда корж испечется,достаём его из духовки и укладываем сверху ягоды малины,следом покрывам ягоды толстым слоем белкового крема и отправляем в разогретую,но выключенную духовку. Через 10-15 минут,достаём пирог,собираем всю силу воли и терпение в кулак,ждём 20 минут до остывания,завариваем ароматный чай и приступаем к невероятной трапезе. Это пирог восхитит вас и влюбит в себя на всю жизнь!)))



Источник: www.koolinar.ru