Маринад для мягкого мяса
Если вы хотите приготовить дома нежное и сочное мясо, воспользуйтесь этим рецептом. Удачный вариант маринада сделает ваше блюдо мягким, вкусным и выразительным. Гости и близкие останутся довольные!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить маринад для мяса. Рецепт максимально простой, а все необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть дома. Замариновать мясо по этому рецепту можно любое: свинину, курицу, говядину, причем не важно — вырезка это или мясо на кости. Маринад абсолютно универсальный и подойдет как для запекания мяса в духовом шкафу, для жарки на сковороде и для приготовления шашлыков на мангале.
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм (любое)
- Яйцо — 1 Штука
- Горчица — 0,5 Ст. ложки
- Томатная паста — 0,5 Ст. ложки
- Крахмал — 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (для мяса)
Количество порций: 6
Как приготовить «Маринад для мягкого мяса»







Совет от повара:
В зависимости от веса мяса увеличивайте пропорционально необходимые ингредиенты для маринада.