Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой

Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой

Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой


Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой понравится всем любителям маринованной рыбки. Это отличное дополнение к вареной или запеченной картошечке.

Описание приготовления:

Для приготовления маринада можно использовать как концентрированную томатную пасту, так и пассату, только ее количество нужно будет слегка увеличить. Сахар и уксус на самом деле можно регулировать по своему вкусу, а из специй добавите все, что любите. Хорошо для маринада подходит кориандр, лавровый лист, гвоздика и душистый перец.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Скумбрия малосольная  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Укроп  — 20 Грамм
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус 6%  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 3-4



Как приготовить «Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой»

Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Скумбрия должна быть малосольной. Почистите и помойте репчатый лук.




Источник: povar.ru