Мастика для покрытия торта

Мастика для покрытия торта

Мастика для покрытия торта


Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту.

Описание приготовления:

Для начала нужно разобраться в материалах, с которыми придётся работать. Лучше их сделать самим. Поэтому предлагаю вам рецепт, в котором рассказывается, как приготовить мастику для покрытия торта. Возьмём самый доступный, быстрый и лёгкий вариант из маршмеллоу. Цвет можете выбрать любой.



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливочное масло / Маршмеллоу
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Маршмеллоу  — 100 Грамм
  • Сахарная пудра  — 200 Грамм
  • Вода  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8

Как приготовить «Мастика для покрытия торта»

Мастика для покрытия торта - фото шаг 1
В глубокую миску выложите маршмеллоу, добавьте к нему воду.
Мастика для покрытия торта - фото шаг 2
Поставьте зефир в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы он подтаял.
Мастика для покрытия торта - фото шаг 3
Добавьте к маршмеллоу сахарную пудру. Вначале перемешивайте массу ложкой.
Мастика для покрытия торта - фото шаг 4
Затем месите мастику руками, добавив масло. Мастика будет готова, когда она перестанет липнуть к рукам.

Похожий видео рецепт «Мастика для покрытия торта»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru