Мастика из сгущенки
Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.
Описание приготовления:
И главная особенность профессиональных десертов — оформление. Оно может быть любое. А справиться вам поможет мой рецепт, ведь в нём описывается, как приготовить мастику из сгущенки. Она податлива, легко разминается в руках и держит форму. Для цвета выберите любой краситель, если понадобится.
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 60 Грамм
- Сухое молоко — 60 Грамм
- Сгущённое молоко — 80 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Мастика из сгущенки»
В миске смешайте сахарную пудру со сгущёнкой и сухим молоком.
Замешайте тугую массу, добавляя сахарную пудру по необходимости.
Мастику уберите в пищевую плёнку или пакет, а затем поставьте её на 10 минут в холодильник.
Потом мастику разомните в руках и начинайте творить!
Похожий видео рецепт «Мастика из сгущенки»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!