Мастика из сгущенки

Мастика из сгущенки


Домашние кондитеры в наши дни могут удивить многих людей тем, как умеют печь и украшать торты. Ещё несколько лет назад такие произведения искусства можно было увидеть не часто. А теперь их много.

Описание приготовления:

И главная особенность профессиональных десертов — оформление. Оно может быть любое. А справиться вам поможет мой рецепт, ведь в нём описывается, как приготовить мастику из сгущенки. Она податлива, легко разминается в руках и держит форму. Для цвета выберите любой краситель, если понадобится.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Сгущенка
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра  — 60 Грамм
  • Сухое молоко  — 60 Грамм
  • Сгущённое молоко  — 80 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Мастика из сгущенки»

Мастика из сгущенки - фото шаг 1
В миске смешайте сахарную пудру со сгущёнкой и сухим молоком.
Мастика из сгущенки - фото шаг 2
Замешайте тугую массу, добавляя сахарную пудру по необходимости.
Мастика из сгущенки - фото шаг 3
Мастику уберите в пищевую плёнку или пакет, а затем поставьте её на 10 минут в холодильник.
Мастика из сгущенки - фото шаг 4
Потом мастику разомните в руках и начинайте творить!

Похожий видео рецепт «Мастика из сгущенки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru