Медальоны из хека на сковороде

Медальоны из хека на сковороде

Медальоны из хека на сковороде


Медальоны из хека — это спрессованные в шайбочки кусочки рыбного филе без костей и кожи, в основном — замороженные. Но даже после размораживания они хорошо держат форму и удобны в работе.

Описание приготовления:

Прекрасное, вкусное и полезное блюдо на легкий ужин или обед. Отлично подойдет как для диетического питания, так и для повседневного. Также можно давать и деткам с картофельным пюре и с салатом из свежих овощей.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Хек
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Медальоны из хека  — 4 Штуки (замороженные)
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Орегано сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Смесь перца  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-3



Как приготовить «Медальоны из хека на сковороде»

Медальоны из хека на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Медальоны предварительно разморозьте и аккуратно отожмите от лишней влаги.
По желанию используйте специи для рыбы.




Источник: povar.ru