Медовое суфле

Медовое суфле


Если хочется побаловать членов своей семьи каким-то десертом, а на ум ничего не приходит, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Получается суфле очень оригинальным, воздушным и вкусным.

Описание приготовления:

Готовить такую вкуснятину проще простого, так как достаточно просто очень хорошо взбить белки. Куриные яйца обязательно должны быть свежими и при отделении белков от желтков проделывать эту процедуру следует очень осторожно.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Яйца / Мёд
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Яйца куриные  — 2 Штуки (только белки)

Количество порций: 1

Как приготовить «Медовое суфле»

Медовое суфле - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Отделите предварительно белки от желтков.
Медовое суфле - фото шаг 2
Миксером взбейте белки в крепкую и пышную массу.
Медовое суфле - фото шаг 3
Добавьте к ним мед.
Медовое суфле - фото шаг 4
Теперь продолжите взбивать белки вместе с медом еще 2 минуты.
Медовое суфле - фото шаг 5
Всыпьте муку. Хорошо все перемешайте.
Медовое суфле - фото шаг 6
Выложите массу в подходящую форму для запекания.
Медовое суфле - фото шаг 7
Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
Медовое суфле - фото шаг 8
Медовое суфле готово! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru