Мини пицца. разлетается за секунды
Ингредиенты
- колбаса — 200 г
- помидор — 1 шт
- лук — 1 шт
- сыр — 150 г
- сушка — 250 г
- молоко — 300-400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!
Подготавливаем сушку. Высыпаем ее в миску и заливаем теплым молоком. Оставляем ее примерно на 15-20 минут, чтобы она стала мягкой, но не раскисла.
Колбасу и лук нарезаем маленькими кубиками.
У помидора вырезаем мякоть и тоже нарезаем маленькими кубиками.
Все ингредиенты перекладываем в миску и перемешиваем.
С размягченной сушки сливаем молоко и выкладываем на противень.
В серединку каждого бублика кладем начинку.
Сыр натираем на мелкой терке.
Натертый сыр выкладываем сверху начинки.
Подготовленные мини пиццы ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем приблизительно 15 минут.