Мясная «гармошка» с сыром и грибами

Мясная «гармошка» с сыром и грибами

Мясная "гармошка" с сыром и грибами


Мясная «гармошка» с сыром и грибами — прекрасное горячее для праздничного стола, а сделать ее совсем несложно. Мясо получается нежным, с ароматом грибов и сыра. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Для мясной «гармошки» подойдет корейка или как у меня окорок. Если возьмете не шампиньоны, а лесные грибы, аромат будет сильнее. Порезать мясо можно двумя способами. Если хотите красивый разрез, режьте по диагонали. А если нужны просто порционные куски, разрезайте по мясу, чтобы начинка осталась внутри.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Грибы / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свинина  — 800 Грамм
  • Шампиньоны  — 80 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки
  • Аджика  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный  — По вкусу
  • Горчица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 7-8



Как приготовить «Мясная «гармошка» с сыром и грибами»

Мясная "гармошка" с сыром и грибами - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясной «гармошки» с сыром и грибами. Мясо сполосните и обсушите, а шампиньоны оботрите влажной салфеткой, срезав сильные загрязнения.




Источник: povar.ru