Мясная начинка для блинов.


Фото к рецепту: Мясная начинка для блинов.

Ингредиенты

  • мясо 500 гр
  • лук 1-2 шт
  • соль
  • вода 50-75 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированные блины с мясом можно готовить не только на завтрак, но и на праздник в качестве вкусной и сытной закуски.

Блинчики с отварным мясом получаются сочные внутри и нежные.

Мясо брать любое.

Отварить мясо и перекрутить через мясорубку.

Лук нарезать и обжарить минут 5(сливочное масло или подсолнечное масло). К луку добавить перекрученное мясо и посолить жарить минут 5,потом добавить воду и перемешать. Жарим примерно 3-5 минут и выключаем огонь. Благодаря воде наша начинка становится мягкой и сочной.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru