Мясной хлеб

Мясной хлеб

Мясной хлеб


Всем любителям мяса посвящается! Сегодня расскажу вам, как приготовить мясной хлеб. Блюдо получается невероятно вкусным и ароматным, и к тому же сытным. Приступаем к приготовлению баварского хлеба.

Описание приготовления:

Подавать мясной хлеб можно с гарниром из картофеля или с яичницей, например. В качестве соуса можно использовать горчицу. Именно она прекрасно подчеркнет вкус мясного хлеба. Обязательно попробуйте приготовить его дома и вы не пожалеете! Довольными останутся все!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 500 Грамм
  • Говяжий фарш  — 300 Грамм
  • Соль  — 20 Грамм
  • Ледяная вода  — 200 Миллилитров
  • Белый перец  — 3 Грамма
  • Мускатный орех  — 2 Грамма
  • Молотый кардамон, имбирь  — по 0,5 Грамма
  • Разрыхлитель теста  — 5 Грамм
  • Тертый лук  — 10 Грамм
  • Крахмал  — 30 Грамм

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Мясной хлеб»

1
Свиной и говяжий фарш смешайте до однородности. В отдельной соедините все специи.
2
Крахмал потребуется растворить в ледяной воде до однородности. Внимательно следите за тем, чтобы в крахмальной смеси не было комочков.
3
С помощью кухонного комбайна смешиваем фарш, специи, ледяную воду и крахмал. На это уйдет примерно 5 минут. Когда фарш будет готов, добавьте в него соль и снова тщательно все перемешайте.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда «тесто».
4
Духовку разогреваем до 150 градусов, выпекаем мясной хлеб в течение 45 минут. За это время мясной хлеб успеет схватиться и достигнет необходимой консистенции. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru