Мясной пирог с грибами.


Фото к рецепту: Мясной пирог с грибами.

Ингредиенты

  • 1.тесто слоеное -1 кг
  • 2.фарш-1 кг. (у меня говядина)
  • 3.лук-2шт
  • 4.грибы шампиньоны-300 гр
  • 5.яйцо-1шт (для смазывания )
  • 6.соль
  • 7.специи -у меня кориандр 1 ч.л
  • 8.масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

По этому рецепту получается большой и очень вкусный пирог! Он вкусный ,как горячим ,так и холодным.Это просто объедение!

1.Нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2.Фарш обжариваем отдельно от лука.

3.Соединяем фарш и лук,добавляем специи и соль и тщательно перемешиваем.

4.Нарезаем пластинками грибы.

5.Раскатываем тонко тесто и делаем по краям надрезы.

6.На тесто выкладываем фарш сверху грибы и солим.Формируем пирог -соединяем полосочки в нахлест.

7.Выкладываем пирог в заранее смазанную маслом форму для выпекания и смазываем сверху яйцом.

8.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 30-40 мин.

Весь процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!



Источник: www.koolinar.ru