Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша


Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова.

Описание приготовления:

Рулет можно сделать из одного вида мяса или смешать несколько. Добавьте к нему любые специи по вкусу, а также лук, чеснок, острый или сладкий перец. Не экономьте на беконе, он поможет сохранить сочность и придаст приятный привкус копченостей.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 280 Грамм
  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Панировочные сухари  — 0,5 Стакана
  • Сыр  — 40 Грамм (можно другой)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 1/4 Стакана
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Вустерширский соус  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Копченая паприка  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Свежий тимьян  — 5 Штук
  • Бекон  — 170 Грамм
  • Кетчуп  — 3 Ст. ложки
  • Дижонская горчица  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Мясной рулет из фарша»

1
Подготовьте все ингредиенты. Порежьте и измельчите луковицу. Листочки тимьяна сорвите со стебля и измельчите. Почистите и измельчите чеснок.
2
Выложите в миску свиной и говяжий фарш, тимьян, лук, чеснок, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку вустерширского соуса, панировочные сухари, соевый соус, сыр, яйцо, молоко, томатную пасту, соль, перец и копченую паприку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
3
Из фарша сформируйте рулет и вложите на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите ломтики бекона.
4
Поставьте рулет в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5
Пока рулет запекается, приготовьте глазурь. Для этого смешайте 1 ложку меда, 1 ложку вустерширского соуса с кетчупом и горчицей.
6
По истечению 30 минут достаньте рулет из духовки, полейте его глазурью и поставьте снова запекаться в духовку на 20-30 минут по достижению внутренней температуры 70 градусов. Достаньте рулет из духовки, остудите в течение 15 минут, подавайте с картофельным пюре.
7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru