Мясной рулет «Конфетти»

Мясной рулет «Конфетти»

Мясной рулет "Конфетти"


Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти».

Описание приготовления:

В основе приготовления рулета — мясной фарш. Можно использовать свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешать несколько видов. Рулет можно запечь в форме для выпечки хлеба, а также обернуть в пергамент или фольгу. После приготовления его стоит полностью остудить, а затем нарезайте кусочками и наслаждайтесь.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кукуруза / Морковь / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш  — 0,7-0,8 Килограмма
  • Кукуруза  — 220 Грамм (консервированная)
  • Горошек  — 150 Грамм
  • Морковка  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Вода  — 125 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Мясной рулет «Конфетти»»

1
Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками. Очистите морковку и нарежьте её маленькими кубиками.
2
Обжарьте подготовленные только что овощи на растительном масле, затем смешайте с фаршем, добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите.
3
Хорошенько перемешайте и выложите массу в форму для запекания хлеба или кекса.
4
Запекайте при 180 градусах 75 минут. Готовый рулет остудите, затем выложите из формы и подавайте или заверните в пленку, затем отправьте на хранение в морозилку.


Источник: povar.ru