Мясной соус к спагетти

Мясной соус к спагетти


Мясной соус даже самые скучные макароны превратит в кулинарный шедевр, более того, он прекрасно разнообразит ваше каждодневное меню. Смотрите в моем рецепте, как приготовить мясной соус к спагетти.

Описание приготовления:

Совсем немного продуктов, специй и трав понадобится для того, чтобы обычный фарш превратить в шедевр кулинарного искусства – мясной соус к спагетти. Чисто итальянское блюдо внесет разнообразие в ваше меню, наполнит продукты завлекающим ароматом и продемонстрирует всему окружению, что вы замечательная хозяйка, способная на кулинарные подвиги. Готовится очень быстро. Предложенная в рецепте последовательность действий поможет вам легко приготовить соус.



Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Соусы / Горячие блюда / Спагетти

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Бульон  — 200 Миллилитров
  • Томаты в собственном соку  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 1 Ст. ложка
  • Лист лавровый  — 1 Штука
  • Перец черный  — По вкусу
  • Перец душистый  — По вкусу
  • Перец кайен  — По вкусу
  • Паприка сладкая  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Мясной соус к спагетти»

Мясной соус к спагетти - фото шаг 1
1.Очистите лук от кожуры и порежьте на небольшие кусочки.
Мясной соус к спагетти - фото шаг 2
2.Поджарьте лук на небольшом огне до получения золотистого цвета. Добавьте муки и перемешайте на сковороде.
Мясной соус к спагетти - фото шаг 3
3.Очистите от веточек зелень, порежьте на небольшие кусочки. Очистите чеснок, измельчите удобным способом.
Мясной соус к спагетти - фото шаг 4
4.Возьмите томаты, приготовленные в собственном соку, измельчите их на блендере. На сковороду к луку добавьте зелень с чесноком. Нагрейте и перемешайте.
Мясной соус к спагетти - фото шаг 5
5.Добавьте бульон и измельченные помидоры. 15 минут подержите на среднем огне.
Мясной соус к спагетти - фото шаг 6
6.Добавьте фарш, разомните его вилкой. Все действия необходимо выполнять максимально быстро. Это поможет размять фарш на небольшие кусочки и пропитает его соусом. На большом огне продержите продукты еще 20 минут. Соус на стол подавайте в горячем состоянии. Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт «Мясной соус к спагетти»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru