Мясной, заливной пирог на слоёном тесте
Ингредиенты
- тесто 300 гр.
- мясной фарш 500 гр.
- лук 1 шт.
- сыр 50 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- заливка
- молоко 200 гр.
- сыр 100 гр.
- яйцо 2 шт.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.