Мясной, заливной пирог на слоёном тесте

Мясной, заливной пирог на слоёном тесте


Фото к рецепту: Мясной, заливной пирог на слоёном тесте

Ингредиенты

  • тесто 300 гр.
  • мясной фарш 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • сыр 50 гр.
  • болгарский перец 1 шт.
  • заливка
  • молоко 200 гр.
  • сыр 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.



Источник: www.koolinar.ru