«Мясные кабанчики»
Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе.
Описание приготовления:
В новогоднюю ночь хочется побаловать своих близких вкусным, оригинальным и несложным в подготовке блюдом? Рекомендую обратить внимание на данный рецепт и приготовить «Мясные кабанчики». Нежная, невероятно вкусная и сочная начинка с небольшим сюрпризом внутри под ароматной хрустящей корочкой порадует любого привереду. Можно подать «кабанчики» самостоятельно или с любым гарниром. Куриную кожу можно приобрести в специализированном курином магазине или накопить заранее после использования в блюдах грудки или целой курицы. Достаточно ее снять и заморозить до нужного момента. Начинка у «кабанчиков» конечно может быть разнообразная, надеюсь мой вариант вам тоже понравится и вдохновит к приготовлению этого сытного и вкусного праздничного блюда.
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 400 Грамм
- Рис — 150 Грамм (уже отваренный)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Оливки — 4 Штуки
- Кожа куриная — 4 Штуки (кусочки примерно 15*15 см.)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4