Мясные «косички» из свинины

Мясные "косички" из свинины


Простое, но очень эффектное мясное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Мясо в таких «косичках», вызовет восторг за любым столом. Берите на вооружение!

Описание приготовления:

Обязательно в самом начале обжаривайте «косички», это скрепит положение полосок мяса. При желании мясо можно довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, в зависимости от толщины «косичек». Специи и приправы можно взять любые по своему вкусу.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лимон  — 1/3 Штуки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Аджика  — 1 Чайная ложка (сухая)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 4

Реклама



Как приготовить «Мясные «косички» из свинины»

Мясные "косички" из свинины - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных «косичек» из свинины. Мясо сполосните и обсушите.




Источник: povar.ru