Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски


Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!

Описание приготовления:

Для приготовления стоит использовать мясо с прослойками сала, так рулетики выйдут более сочными и не сухими. В этом рецепте в качестве начинки использовались орехи и чернослив, именно благодаря им они вышли неповторимыми и оригинальными по вкусу.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 150 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Чернослив  — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие  — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить «Мясные рулетики по-французски»

Мясные рулетики по-французски - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 2
Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 3
Посолите его и поперчите с двух сторон.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 4
Смажьте майонезом.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 5
Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 6
Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 7
Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 8
Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Мясные рулетики по-французски - фото шаг 9
Мясные рулетики по-французски готовы! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru